• Pro Plan Duo Delice корм для собак с говядиной и рисом

Pro Plan Duo Delice корм для собак с говядиной и рисом

  • Наличие: Есть в наличии
  • 385 руб.


Доступные варианты


Корм Pro Plan для взрослых собак с говядиной и рисом, Duo Delice

Корма для взрослых собак ПроПлан призваны удовлетворить потребности энергичного животного в период половой и двигательной активности, поддержать его отличную физическую форму, обеспечить всем необходимым, но при этом предотвратить набор лишнего веса.

Поэтому в корме для взрослых собак Pro Plan Duo Delice с говядиной и рисом содержится не менее 17% говядины, дающей силы и энергию, белок которой служит отличным «строительным материалом» для мышечной массы четвероногого любимца, а жиров довольно мало, чтобы собака не набирала лишний вес.

Говядина в данном случае предпочтительнее курицы, так как менее аллергенна (корма ПроПлан вообще обычно относятся к гипоаллергенным) и более энергетически ценна.

Рис, входящий в состав корма, прекрасно нормализует работу пищеварительной системы собаки, являясь превосходным природным адсорбентом. Он поможет справиться с небольшими проблемами в этой области, не требующими специального лечения у ветеринара.

Сбалансированный состав витаминно - минеральной добавки разработан специалистами ПроПлан именно для собак этого возраста; он содержит все необходимые витамины в рекомендуемых количествах и ценные микроэлементы (например, медь и селен), которые собака едва ли сможет получить в нужном объеме из обычной пищи.

Корма ПроПлан вы можете приобрести в нашем интернет - зоомагазине по самой выгодной цене и с бесплатной доставкой по городу Омску.

Состав: Говядина(17%), пшеница, кукуруза, обезвоженный белок птицы, дроблёная кукуруза, мука из клейковины пшеницы, животный жир, свекольная пульпа, рис (4%), автолизат, минералы, кукурузная мука, пропиленгликоль, яичный порошок, солодовая мука.

Добавкивитамин А (28200 МЕ / кг), витамин D3 (920 МЕ / кг), витамин Е (610 МЕ / кг), витамин С (220 мг / кг), сульфат железа (220 мг / кг), йодат кальция безводный (2, 9 мг / кг), пятиводный гидрат сульфата меди (45 мг / кг), моногидрат сульфата марганца (90 мг / кг), моногидрат сульфата цинка (380 мг / кг), селенит натрия (0,27 мг / кг).

Технологические добавки: экстрактивные вещества содержащие токоферолы натурального происхождения (40 мг / кг). 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов