• Royal Canin корм для собак карликовых пород "X-Small"

Royal Canin корм для собак карликовых пород "X-Small"

  • Наличие: Есть в наличии
  • 360 руб.


Доступные варианты


Сухой корм для взрослых собак карликовых пород, Royal Canin X-Small Adult

Сухой корм известной французской фирмы Royal Canin "X-Small" разработан специально для карликовых собак. Известно, что эта французская фирма производит хорошие качественные корма для животных. При чем эти корма создаются одними из лучших ветеринаров специально для определенной категории животных. Ведь сейчас уже не секрет, что разным животным для правильного сбалансированного питания нужны разные продукты, а также различное содержание белков, жиров и углеводов.

Сейчас во всем мире стали пользоваться популярностью различные собачки карликовых пород. К ним относят померанских шпицев, йоркширских терьеров, американских тойтерьеров, английских тойтерьеров, японского хина и других маленьких собак. Эти собачки по своему характеру очень активные. И именно поэтому им необходимо получать от своего питания как можно больше энергии. Специалисты фирмы Royal Canin сбалансировали этот корм так, чтобы карликовые собаки получали из него именно то количество энергии, которое им нужно для полноценной жизни. Так же в сухом корме содержаться все необходимы витамины и микроэлементы, необходимые собаки начиная с десяти месяцев и до самого конца жизни. Поэтому питомца можно и нужно кормить только сухим кормом и не давать никакой другой пищи.

Корма Роял Канин представлены в нашем интернет - зоомагазине по наиболее выгодным ценам в г. Омске, так же действует бесплатная доставка продукции на дом.

Ингредиенты: рис, дегидратированное мясо птицы, кукуруза, животные жиры, кукурузная мука, кукурузная клейковина, гидролизат белков животного происхождения, изолят растительных белков*, экстракт цикория, минеральные вещества, соевое масло, оболочка и семена подорожника (1%), дрожжи, рыбий жир, фруктоолигосахариды.

* L.I.P. - белки, отобранные по принципу максимальной усвояемости.

Содержание питательных веществ

 

Количество

Белки (%)

24

Жиры (%)

18

Клетчатка общая (%)

1,70

Минеральные вещества (%)

5,70

Аминокислоты

 

Таурин (%)

0,10

L-карнитин (мг/кг)

50

Метионин (%)

0,82

Метионин + цистин (%)

1,17

Лизин (%)

1,08

Аргинин (%)

1,47

Минеральные вещества (общее содержание)

 

Кальций (%)

0,82

Фосфор (%)

0,70

Натрий (%)

0,40

Хлор (%)

0,69

Калий (%)

0,70

Магний (%)

0,13

Медь (мг/кг)

15

Железо (мг/кг)

124

Марганец (мг/кг)

77

Цинк (мг/кг)

231

Селен (мг/кг)

0,23

Йод (мг/кг)

5,60

Расчетная метаболическая энергия

 

NRC 85 (ккал/кг)

3809

NRC 2006 (ккал/кг)

4012

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов