• Ошейник антилай со спреем "Лемонграсс" Petsafe

Ошейник антилай со спреем "Лемонграсс" Petsafe

  • Наличие: Есть в наличии
  • 5650 руб.


Ошейник антилай со спреем "Лемонграсс" Petsafe

Эта антилай-система использует безопасный спрей, который отвлекает собаку и останавливает нежелательный лай. Легкий ошейник удобен для собак всех размеров.

В комплект входит 1 сменный баллончик спрея.

Ошейники Антилай - это настоящее спасение для тех, чьи собаки часто и громко лают, чем вызывают ваше раздражение и недовольство окружающих. Такой ошейник просто незаменим, когда ваша собака имеет привычку выть, оставшись дома в одиночестве. Устройство ошейника реагирует не на сигналы с пульта управления, а на вибрации голосовых связок собаки. Ошейник можно использовать даже на самых маленьких собачках, так как уровень воздействия на собаку регулируется индивидуально.

 

Принцип работы

В ошейник встроены специальные датчики вибрации и звука, которые определяют, когда лай исходит именно от вашей собаки и позволяют ошейнику не реагировать на внешние звуки, исходящие от других собак. Как только собака начинает лаять и количество этого лая превышает допустимые, установленные хозяином нормы, то ошейник пшикает спреем, чем отвлекает собаку от внешних проблем и заставляет переключиться на свои собственные - дискомфорт от пшиков под нос.

 

Безопасность

Ошейники Антилай не наносят ни малейшего вреда вашему питомцу! Сила импульса настраивается индивидуально или автоматически, потому эти ошейники можно использовать даже на самых маленьких и чувствительных собачках. Воздействее спреем так же абсолютно безопасно - спрей гипоаллергенен, не содержаит вредных веществ и приятно пахнет лемонграссом.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов