• Brit Premium консервы для кошек "Треска"

Brit Premium консервы для кошек "Треска"

  • Наличие: Есть в наличии
  • 52 руб.


Доступные варианты


Консервированный корм для кошек Brit Premium "Треска".

Для долгой жизни кошечки необходимо правильно питаться. Но хозяева часто кормят их обычной человеческой едой. Это просто и недорого. Однако неправильно. Человеческий организм, его потребности в полезных веществах и витаминах отличается от организма кошки. Поэтому человеческая еда может оказаться не только не полезной, а даже вредной для пушистой любимицы. Именно поэтому ветеринары рекомендуют всем владельцам кошечек и котиков специально приготовленные и правильно сбалансированные корма.

Одним из таких кормов является влажный корм для взрослых кошечек компании Brit Premium из трески. Он сделан из абсолютно натуральных веществ. В его состав входит мясо и филе трески, а также овощи. В нем правильно подобраны все нужные вещества и витамины для здоровой жизни домашних пушистых любимцев. А его вкусовые качества очень понравятся любой кошечке.

Состав: мясо и мясные субпродукты 28%, рыба и рыбные субпродукты 8% (треска 4%), продукты растительного происхождения (инулин 0,4%), овощи 4%, минеральные вещества. Не содержит красителей и консервантов.

Рекомендации по кормлениюследуйте суточным дозам, указанным в таблице по кормлению. У животного всегда должен быть доступ к свежей питьевой воде. Перед кормлением продукт должен быть доведен до комнатной температуры.  

Масса кошки Суточное количество в штуках
2 1,5
4 3
6 4
8 5

Аналитический состав: белки 8,5%, жиры 4,5%, зола 2,5%, клетчатка 0,4%, влага 82%.

Энергетическая ценность: 82 ккал/100 г.  

Питательные добавки на 1 кг: 

витамин D3 250 МЕ, 
витамин Е 100 мг, 
цинк 10 мг, 
марганец 2 мг, 
йод 0,7 мг, 
медь 0,2 мг, 
таурин 450 мг, 
биотин 0,1 мг. 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов