• Brit Care корм для кошек "Тунец, морковь и горошек"

Brit Care корм для кошек "Тунец, морковь и горошек"

  • Наличие: Есть в наличии
  • 94 руб.


Доступные варианты


Консервированный корм супер - премиум класса для кошек BRIT Care «Тунец, морковь и горошек»

При составлении рациона вашего домашнего любимца важно учитывать, что кошки любят разнообразие. Радовать кошку нужно кормами с содержанием мяса, рыбы и овощей в разных пропорциях. Так вы обеспечите животному не только аппетитное, но и сбалансированное питание.

В кошачьих консервах BRIT Care «Тунец, морковь и горошек» рыба содержит жирные кислоты, благодаря которым шерсть кошки становится красивой, блестящей. Тунец обеспечивает организм витаминами В6, В12, A, D.

Не стоит забывать, что кормить кошку нужно не только мясом и рыбой, овощи тоже очень полезны, но, естественно, в качестве добавки. Так морковь улучшает ночное зрение, а горошек является источником растительного белка.

Кормление консервами супер - премиум класса BRIT Care отличный выбор для тех, кто хочет баловать свою кошку вкусной и полезной пищей.

Корма марки Brit в Омске - одно из перспективных направлений нашей компании, за несколько лет реализации данной продукции мы получаем только положительные отзывы, продукция отменного качества, по приемлемым ценам.

Состав: тунец 40 %, морковь, зеленый горошек, рис, вода.

Содержание питательных веществ: протеины - 10,0 %, жиры - 0,1 %, зола - 2,0 %, клетчатка - 1,0 %, влажность - 85,0 %

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов