• Паучи Animonda Exotic для кошек с мясом кенгуру

Паучи Animonda Exotic для кошек с мясом кенгуру

  • Наличие: Есть в наличии
  • 117 руб.


Доступные варианты


Паучи Animonda CARNY EXOTIC для кошек с мясом кенгуру.

Вы любите экзотические блюда и обожаете экспериментировать и пробовать шедевры кулинарии различных стран мира? Не задумывались ли вы, что ваш четвероногий друг тоже не против отведать настоящей экзотики? Ведь даже корма супер премиум класса – довольно однообразное питание, и иногда так хочется побаловать своего питомца чем-нибудь необычным! Именно поэтому Анимонда, производитель готовых кормов высочайшего качества, выпустила линию влажного полнорационного корма Carny Exotic, в состав которого входит мясо экзотических животных.

Animonda Carny Exotic влажный корм для кошек с мясом кенгуру – это не только вкусный, но и чрезвычайно полезный продукт. Кенгурятина с давних пор считается диетическим, деликатесным продуктом и едва ли не панацеей от многих заболеваний. Оно очень нежное и мягкое на вкус, и обладает повышенным содержанием белка, тогда как холестерина в нем очень мало. Мясо кенгуру содержит линолевую кислоту, нормализующую белково-жировой обмен.

Корм сделан из свежего мяса с волокнистой структурой, которая сохранилась в сочных кусочках. Гарантированно - без сои, искусственных красителей и консервантов, а также без каких-либо генетически модифицированных ингридиентов.

Полноценное консервированное питание для взрослых кошек.

Состав: говядина 58%, мясной бульон, мясо кенгуру 20%, карбонат кальция.

Анализ: белок 11%, жир 5%, клетчатка 0,3%, зола 2%, влага 81%.

Добавки на 1 кг продукта: витамин D3 200 МЕ, медь 0,5 мг, цинк 5 мг, йод 0,2 мг.

Германия.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов