• Herba Vitae Шампунь для кошек антипаразитарный

Herba Vitae Шампунь для кошек антипаразитарный

  • Наличие: Есть в наличии
  • 150 руб.


Доступные варианты


Herba Vitae Шампунь для кошек антипаразитарный, 250мл.

Herba Vitae - шампунь для котов и кошек избавляет от паразитов на теле животного, способствует скорейшему восстановлению нормального состояния кожи и шерсти. Специально подобранная мягкая формула на основе эфирных масел лаванды, чабреца и чайного дерева отпугивает эктопаразитов естественным образом. Совокупность свойств эфирных масел обладает естественным репелентным свойством, и при этом, не токсична и безопасна для человека и окружающей среды. Эфирное масло лаванды обладает противовоспалительным и бактерицидным действием, смягчает раздраженную кожу, способствует заживлению ранок и расчесов. Чабрец и чайное дерево уменьшают покраснение и зуд кожи. Благодаря мягкому дезодорирующему эффекту, шампунь устраняет неприятные запахи, придает шерсти приятный свежий аромат. Не вызывает раздражения и аллергии у людей. Шампунь рекомендуется для избавления от эктопаразитов и для профилактики их появления на шерсти животного.

Способ применения: Перед применением разведите шампунь теплой водой в соотношении 1:4 / 1:5. На смоченную теплой водой шерсть нанесите разведенный шампунь и массажными движениями равномерно распределите по всей длине волоса. Тщательно смойте водой. При необходимости процедуру повторите. Высушите животное.
Храните средство в закрытой упаковке производителя, в защищенном от света, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до 25°С.

Ингредиенты: вода, лауреат-2 сульфат натрия, диэтаноламиды жирных кислот кокосового масла, натрий хлористый, эфирное масло лаванды, эфирное масло чабреца, эфирное масло чайного дерева, кокамидопропилбетаин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, лимонная кислота, динатрий ЭДТА.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов