• Корм GO! Natural Holistic для котят и кошек с чувствительным пищеварением: свежая утка

Корм GO! Natural Holistic для котят и кошек с чувствительным пищеварением: свежая утка

  • Наличие: Есть в наличии
  • 1260 руб.


Доступные варианты


Беззерновой корм холистик для котят и кошек с чувствительным пищеварением со свежей уткой, GO! Sensitivity + Shine Grain Free Duck Cat Recipe.

"Гоу натурал холистик" со свежей уткой, беззерновой корм категории холистик, высшая ступень мирового качества. Утка в составе корма - единственный источник белка, это означает, что корм подойдет кошкам склонным к аллергиям, т.к. является гипоаллергенным, а так же кошкам с чувствительным пищеварением. Великолепный состав говорит сам за себя, и придется по вкусу любой кошке, ведь никто не в силах отказаться от свежей уточки. Корма холистики GO! давно зарекомендовали себя как корма высшего качества, многие заводчики доверяют здоровье и внешний вид своих подопечных именно этой линейке.

Для недопущения появления у кошек проблем с мочевыделительной системой, в корме содержатся элементы на основе ягод, подкисляющие мочу и препятствующие образованию кристаллов в мочевом пузыре и мочевыводящих каналах, а пребиотики сделают пищеварение кошки комфортным и укрепят микрофлору кишечника.

По версии независимого журнала из США, корма GO! Natural Holistic вошли в 10ку лучших кормов мира.

Human Grade - наивысшее качество как для людей. Все ингредиенты применяемые при производстве данного сухого корма пригодны в пищу человеку, результат их обработки так же признан безопасным в соответствии со строгим Канадским законодательством.

Наша компания является поставщиком торговой марки GO! Natural Holistic в Омскую область, соседние регионы, Казахстан, что гарантирует наличие всех сопроводительных документов на корм, только свежие партии, низкие цены. Приобрести корм холистик можно как через интернет-зоомагазин, так и в розничном зоомагазине по адресу: г. Омск, пр. Комарова 15.

Состав: Свежее филе утки, дегидрированное мясо утки, цельные сушеные яйца, горох, гороховая мука, тапиока, чечевица, нут, куриный жир (источник витамина Е), семена льна, натуральный ароматизатор, хлорид натрия, хлорид холина, карбонат кальция, сушеный корень цикория, фосфорная кислота, хлорид калия, витамины (витамин А, витамин D3, витамин Е, ниацин, L-аскорбил-2-полифосфат (источник витамина С), мононитрат тиамина, D-пантотенат кальция, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, бета-каротин, фолиевая кислота, биотин, витамин В12), минералы (протеинат цинка, протеинат железа, протеинат меди, оксид цинка, протеинат марганца, сульфат меди, сульфат железа, йодат кальция, оксид марганца, селенит натрия), таурин, сушеный розмарин.

Питательные вещества

Количество

белки (мин)

31 %

жиры (мин)

15 %

клетчатка (макс)

3.5 %

влага (макс)

10 %

омега-3(мин)

0.5 %

омега-6 (мин)

2.5 %

зола (мин)

7.5 %

магний (мин)

0.09 %

Калорийность: ME =  4222 ккал/кг или 464 ккал/порция (250 мл)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов