• Brit Premium корм для кошек "Рагу из говядины с горошком"

Brit Premium корм для кошек "Рагу из говядины с горошком"

  • Наличие: Есть в наличии
  • 52 руб.


Доступные варианты


Консервированный корм для кошек Brit Premium "Рагу из говядины с горошком"

Если вы хотите разнообразить меню своей кошки, то рагу из говядины с горошком от чешской компании Brit Premium прекрасно подойдёт для этой цели. Предписанная норма кормления в зависимости от веса животного приведена на каждой упаковке, что делает уход за вашим питомцем ещё более простым. Продукция линейки Brit Premium отличается натуральным составом и приемлемой ценой. Плюс к этому наполненные витаминами и минералами корма этой серии обеспечивают четвероногого любимца всем необходимым для хорошего самочувствия и отличного здоровья. Ни в одной упаковке вы не обнаружите красителей или консервантов, что снова доказывает заботу производителя о животных. От вас потребуется только обеспечивать своего питомца достаточным количеством питья и следить, чтобы рагу было не слишком холодным на момент кормления.

Состав: мясо и мясные субпродукты 32% (4% говядины), продукты растительного происхождения (инулин 0,4%), овощи 4%, минеральные вещества. Не содержит красителей и консервантов.

 

Масса кошки Суточное количество в штуках
2 1,5
4 3
6 4
8 5

 Аналитический состав: белки 8,5%, жиры 4,5%, зола 2,5%, клетчатка 0,4%, влага 82%. 

Энергетическая ценность: 82 ккал/100 г.  

Питательные добавки на 1 кг: витамин D3 250 МЕ, витамин Е 100 мг, цинк 10 мг, марганец 2 мг, йод 0,7 мг, медь 0,2 мг, таурин 450 мг, биотин 0,1 мг. 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов