• Brit Premium корм для кошек "Курица и индейка"

Brit Premium корм для кошек "Курица и индейка"

  • Наличие: Есть в наличии
  • 52 руб.


Доступные варианты


Консервированный корм для кошек Brit Premium "Курица и индейка"

Влажные корма Brit Premium – это грамотное сочетание мясных и растительных продуктов для того, чтобы ваша кошка ежедневно получала из еды всё необходимое для здоровья. Корм изготовлен из натуральных продуктов с учетом всех жизненно важных для кошек веществ – витаминов А, Е , минералов (цинк, йод, медь) и аминокислот (таурин).

Мясные продукты – основа кошачьего питания. В курином и индюшином мясе очень высокое содержание таурина. А его кошкам нужно употреблять регулярно. Эта аминокислота улучшает зрение, пищеварение, необходима для укрепления иммунной системы.

Кроме того, калий, содержащийся в мясе индейки, укрепляет суставы кошки.

Ежедневное употребление кошачьего корма Brit укрепляет здоровье кошки, что несомненно отражается и на её внешнем виде – шерсть становится блестящей и ухоженной.

Корма марки Brit в Омске - одно из перспективных направлений нашей компании, за несколько лет реализации данной продукции мы получаем только положительные отзывы, продукция отменного качества, по приемлемым ценам.

Состав: мясо и мясные субпродукты 36% (курица 4%, индейка 4%), продукты растительного происхождения (инулин 0,4%), минеральные вещества. 

Аналитический состав: белки 8,5%, жиры 4,5%, зола 2,5%, клетчатка 0,4%, влага 82%. 

Энергетическая ценность: 82 ккал/100 г.  

Питательные добавки на 1 кг: витамин D3 250 МЕ, витамин Е 100 мг, цинк 10 мг, марганец 2 мг, йод 0,7 мг, медь 0,2 мг, таурин 450 мг, биотин 0,1 мг. 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов