• Brit Premium корм для кошек "Индейка"

Brit Premium корм для кошек "Индейка"

  • Наличие: Есть в наличии
  • 117 руб.


Доступные варианты


Консервированный корм премиум класса Brit Premium «Индейка» для кошек всех пород

Корма Brit Premium существуют для того, чтобы вы не беспокоились о том, что в рационе вашей кошки чего-то не достаёт. В них содержится необходимое для здоровья и красоты животного количество протеина, жиров и таурина (аминокислоты, жизненно важной для кошек).

Мясо индейки очень полезно для кошек высоким содержанием витаминов А и Е. Немало в индейке и минералов – железа, кальция, калия, натрия, фосфора и т.д. Калий предотвращает остеопороз и развитие болезней суставов.

Также в корме Brit Premium «Индейка» содержатся рыбий жир, который способствует укреплению иммунитета, и растительное масло – оно также является источником витаминов и жирных кислот, улучшает пищеварение и полезно для печени.

Идеально подобранный баланс продуктов и минералов в консервах «Индейка» делает этот корм отличным выбором для рациона вашей кошки.

Корма марки Brit в Омске - одно из перспективных направлений нашей компании, за несколько лет реализации данной продукции мы получаем только положительные отзывы, продукция отменного качества, по приемлемым ценам.

 Состав: мясо индейки, субпродукты мясные, желирующая добавка, рыбная мука, рыбий жир, яичный порошок, таурин, растительное масло, злаки, йодированная соль, вода.

Пищевая ценность 100 г. продукта: сырой протеин, не менее 9,0 г; сырой жир, не более 12,0 г; сырая зола, не более 2,0 г; массовая доля поваренной соли 0,3-0,5 г; таурин 0,2 г; влага, не более 82,0%

Минеральные вещества в 100 г. продукта: кальций 9,3 мг, калий 158 мг, натрий 55 мг, магний 12,9 мг.

Пищевые добавки в 100 г: витамин В1 — 0,1 мкг, витамин В2 — 0,2 мкг, витамин В4 — 37.6 мкг, витамин E — 0,2 мг, таурин — 2,5 мг.

Энергетическая ценность 100 г. продукта-144,0 ккал.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов