• Brit Care корм для кошек "Тунец и лосось"

Brit Care корм для кошек "Тунец и лосось"

  • Наличие: Есть в наличии
  • 94 руб.


Доступные варианты


Консервированный корм супер - премиум класса для кошек BRIT Care «Тунец и лосось»

Brit Care – выбор хозяина, которому небезразличны здоровье и продолжительность жизни его кошки. Эти консервы созданы из натуральных гиппоалергенных продуктов и легко усваиваются кошками всех пород.

В корме «Тунец и лосось» в необходимых пропорциях соединены рыба и продукты растительного происхождения. Лосось насыщен фосфором, а он, как известно, один из важнейших компонентов, поддерживающих твердость костей и зубов. Тунец обеспечивает организм витаминами В6, В12, A, D, а также содержит жирные кислоты - Омега-3 и Омега-6, улучшающие шерстку любимцев.

В состав кормов Brit входят все вещества, которые, чтобы быть здоровой, ежедневно должна употреблять взрослая кошка. Все ингредиенты объединены в правильных пропорциях. Среди них рыбий жир, растительное масло и таурин. Эти вещества, укрепляют иммунитет, зрение и пищеварение питомца.

Корма марки Brit в Омске - одно из перспективных направлений нашей компании, за несколько лет реализации данной продукции мы получаем только положительные отзывы, продукция отменного качества, по приемлемым ценам.

Состав: тунец 40 %, лосось 5 %, рис, вода.

Содержание питательных веществ: протеины - 11,0 %, жиры - 0,3 %, зола - 2,0 %, клетчатка - 1,0 %, влажность - 85,0 %

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов