• Bozita корм для кошек с говядиной в соусе

Bozita корм для кошек с говядиной в соусе

  • Наличие: Есть в наличии
  • 220 руб.


Доступные варианты


Консервированный корм для кошек Bozita "Кусочки в соусе для кошек с говядиной".

Побалуйте свою кошечку сбалансированным кормом Bozita. Корм будет не только потрясающе вкусным, но и полезным лакомством, ведь в каждой баночке корма находится до 95% свежего мяса. Питание обеспечит организм всеми необходимыми аминокислотами. Таурин, натурального происхождения, нормализует работу сердца и репродуктивную функцию.
Постоянное употребление Bozita укрепляет природный иммунитет, так как в состав корма входит стимулятор иммунной системы MacroGard. Его присутствие в корме способствует защите организма от паразитов и инфекций. Корм для кошек Bozita стал образцом шведского подхода к оптимальному питанию для животных. В составе кормов не используется ГМО, глютен пшеничного происхождения, консерванты, красители и усилители вкуса. Свежесть корма также обеспечивает упаковка TetraRecart

Состав: курица, говядина (мин. 6% в кусочке), свинина, карбонат кальция, дрожжи (β-1,3/1,6-глюкан 0,01%).

Добавки на кг: вит. А 2000МЕ, вит. D3 200МЕ, вит. Е 12 мг, таурин 700 мг, медь 2 мг (сульфат меди-(II), пентагидрат), марганец 1,8 мг (оксид марганца –II и -III), цинк 14 мг (сульфат цинка, моногидрат), йод 0,1 мг (йодат кальция, моногидрат). 

Анализ: белок 8,5%, жир 4,5%, клетчатка 0,5%, минеральные вещества (сырая зола) 2,3% (кальций 0,35%, фосфор 0,3%, магний 0,02%), влага 83%. Питание не содержит ГМО.

Энергетическая ценность: 290кДж/100г. Вес нетто: 370 г.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов